省教育厅对我校成人高等教育教学工作进行专项检查
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2011-11-18   字体:【
省教育厅对我校成人高等教育教学工作进行专项检查
  本报讯 11月17日上午,省教育厅专家检查组一行5人莅临我校,对我校成人高等教育教学工作进行专项检查。校纪委书记毛有高出席检查汇报会。
  汇报会上,毛有高向检查组介绍了学校的基本情况以及成人高教办学情况,表示学校将以专项检查为契机,进一步规范成人高等教育教学管理,提高教育教学质量。
  省教育厅检查组听取了成教处负责人的具体工作汇报,查阅审议了有关支撑材料,并与参与成教教学的教师代表进行了座谈。
  反馈会上,检查组认为,我校高度重视成教工作,教学条件完备,教学管理规范,培养方案合理,教学特色突出,专用教材编订走在同类院校前列。检查组还就加强成教网络平台建设和实践教学建设提出了意见建议。
  教务处、成教处、计划财务处负责人及各学院分管成教工作副院长参加会议。