一附院推出全省医院首个手机WAP网站
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2011-11-18   字体:【
一附院推出全省医院首个手机WAP网站
  本报讯 近日,一附院制作推出了手机WAP网站,成为省内首个推出手机WAP网站的医院,这也标志着医院网站建设水平步入了全国先进行列。
  医院制作手机WAP网站旨在深化创先争优和“三好一满意”活动成果,强化一切“以病人为中心”的服务理念,切实方便广大患者。目前网站设有“医院简介”、“行车路线”和“专家查询”三个板块。手机上网用户可以通过访问医院手机网站(wap.sdzydfy.com),方便快捷地查询到医院情况和专家门诊时间,还可以根据查询到的专家门诊时间拨打电话进行预约挂号。今后,医院还将逐步完善手机网站的各项功能,以满足用户的各种需要。