二附院召开创先争优活动推进会
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2011-11-17   字体:【
二附院召开创先争优活动推进会
  本报讯 11月15日下午,二附院在医院二号楼四楼会议室召开创先争优活动推进会,学习传达全省卫生系统为民服务创先争优活动精神,研究部署创先争优活动第二阶段工作。
  医院党委书记孟令军主持会议并讲话。孟令军指出,创先争优活动开展以来,医院各级党组织和广大党员按照学校党委的部署要求,立足本职、立足岗位,认真开展承诺、践诺、评诺活动,取得了明显成效。在活动第二阶段工作中,医院各级党组织和广大党员要深入学习贯彻十七届六中全会精神,以“做贡献创佳绩、喜迎党的十八大”为主题,紧紧围绕深化医药卫生体制改革、“三好一满意”活动、全省卫生系统“为民服务创先争优”活动,扎实开展好第二轮承诺、践诺、评诺活动。
  会上,医院有关负责人传达了李源潮同志在北京调研医药卫生系统窗口单位为民服务创先争优活动时的重要讲话精神及《关于在全省卫生系统开展为民服务创先争优活动的实施意见》精神,就医院创先争优活动第二阶段工作进行了具体部署。
  医院有关负责人、各党支部(总支)书记、创先争优活动办公室有关成员参加会议。