学校召开老干部座谈会征求后勤服务意见建议
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2011-11-17   字体:【
把冷暖放在心上  把服务落到实处
学校召开老干部座谈会征求后勤服务意见建议

本报讯  为落实省委老干部局对我校老干部工作调查考核的整改意见,11月14日下午,学校在经十路校区老干部活动中心召开老干部座谈会,征求老干部对后勤服务的意见建议。副校长高树中主持会议。
    座谈会上,赵祖成等10名老干部代表畅所欲言,就教职工宿舍区水电维修、公共环境整治等问题提出了具体的意见建议。
    高树中在听完老同志发言后指出,后勤服务工作与老干部的生活密切相关,后勤服务的质量直接影响老干部的生活质量,任何时候都不能放松和敷衍。学校将高度重视大家的意见和建议,认真落实,责任到人,进一步转变后勤服务理念和工作作风,努力创建“服务后勤”、“高效后勤”和“满意后勤”。
    后勤处处长姜锡斌表示,后勤处将在前期工作的基础上,着力转变后勤员工的服务理念和工作作风,为全校师生员工做好后勤服务工作。
    为落实14日学校老干部座谈会对后勤服务的意见建议,11月15日下午,学校在经十路校区召开后勤服务现场会,高树中出席并对学校下一步的后勤服务工作提出要求。
    会前,高树中带领后勤处科以上干部及相关工程负责人深入到教职工一宿舍、二宿舍及经十路校区留学生楼进行了实地考察,就老干部提出的教职工宿舍区水电暖维修、公共环境整治等问题进行了逐一排解和重点落实。