学校部署校园安全管理工作
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2011-11-16   字体:【
学校部署校园安全管理工作

本报讯  11月15日下午,学校在行政楼424会议室召开会议部署校园安全管理工作。副校长田立新出席会议并作讲话。
  田立新指出,校园安全工作事关学校的稳定大局和可持续发展,事关广大师生的切身利益,大家要站在政治的高度、大局的高度,进一步增强做好校园安全工作的责任感和紧迫感。田立新就进一步做好校园安全管理工作提出五点要求:一是要进一步高度重视校园安全工作;二是要进一步明确和落实校园安全工作的主体责任;三是要进一步加强校园安全管理工作;四是要进一步建立完善安全隐患排查整改机制;五是要进一步广泛开展校园安全教育工作。
  会上,保卫处处长姜桂宁通报了学校前期校园安全工作情况,并就《山东中医药大学校区养犬管理规定》和《山东中医药大学关于进一步加强校区内养犬管理的通告》等进行了解释说明。
  学校各部门、单位负责人参加会议。