学校召开纪委工作会议
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2011-11-25   字体:【
学校召开纪委工作会议
  本报讯 11月24日下午,校纪委学习贯彻十七届六中全会精神会议暨特邀监察员聘任仪式在行政楼424会议室举行。校纪委书记毛有高出席会议并讲话。
  毛有高在讲话中指出,全体纪检监察工作人员要把学习好十七届六中全会精神作为近期的一项重要工作,做到有学习、有计划、有体会。要重点学习全会关于反腐倡廉工作和廉政文化建设的决定和论断,把贯彻落实六中全会精神与完成今年反腐倡廉工作任务结合起来,积极开展校园廉政文化建设,切实增强廉政文化建设的时效性。毛有高强调,新聘任的学校首届14名特邀监察员要认真学习有关政策文件,进一步提高政策理论水平,积极监督和反映有关部门执行学校重大决策和中心任务的情况,协助纪检监察部门及时发现和解决相关问题,促进学校风清气正、政令畅通,为高水平特色名校建设做出应有的贡献。
  会上,毛有高向学校第一届特邀监察员颁发了聘书。校纪委副书记王瑛传达了中纪委书记贺国强11月10日在部分高校反腐倡廉建设座谈会上的讲话精神和山东省纪委《关于认真学习贯彻党的十七届六中全会精神的通知》精神,监察处副处长徐德强宣读了《山东中医药大学特邀监察员工作暂行办法》、《山东中医药大学关于聘任特邀监察员的决定》。
  校纪委委员、各党总支纪检委员及特邀监察员参加会议。