经十路校区召开学习贯彻十七届六中全会精神专题会议
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2011-11-25   字体:【
经十路校区召开学习贯彻十七届六中全会精神专题会议
  本报讯  为认真学习贯彻党的十七届六中全会精神,根据学校党委总体部署,近日,经十路校区管委会召开学习贯彻十七届六中全会精神专题会议。副校长、经十路校区管委会主任高毅出席会议并讲话。
  高毅就学习贯彻全会精神提出三点要求:一是要以党的十七届六中全会精神为指导,从战略的高度科学谋划经十路校区文化建设工作,确立符合发展实际的文化建设目标,拓展文化发展繁荣的新境界,开创文化建设的新局面,推进校区各项工作的全面发展;二是经十路校区当前各项工作要全面围绕贯彻落实全会精神这一主题,通过开展系列活动,促进校区物质文化建设、精神文化建设和管理文化建设全面发展;三是要重视发挥文化服务职能,从改善校区服务功能入手,强调以人为本理念,在服务和管理中体现文化,大力弘扬优秀传统文化,建设和谐校园。
  经十路校区管委会近期围绕文化建设主题,从营造学习氛围、改善教学条件、丰富业余文化生活等入手,开展了“中医与文化”系列讲座等活动。