驻长清高校保卫工作座谈会在我校召开
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2014-12-26   字体:【
驻长清高校保卫工作座谈会在我校召开
  12月22日下午,济南市公安局长清分局大学路派出所在我校召开驻长清高校保卫工作座谈会。我校副校长田立新,大学路派出所所长刘涛出席会议。
  田立新代表学校对大学路派出所和驻长清各高校保卫部门负责人表示欢迎,对他们多年来给予学校的支持与帮助表示感谢,指出学校保卫部门要加强与公安部门的密切联系,切实做好易发、多发案件的预防处置工作;要加强与驻长清各高校的沟通交流,借鉴好做法,交流好经验;要及时检查安全措施落实情况,发现问题,认真整改。
  会上,刘涛介绍了2014年驻长清各高校发案情况,并提出了整改建议。各高校围绕校园安全保卫工作进行了交流研讨。
  山东师范大学、齐鲁工业大学等十所驻长清高校保卫处负责人参加会议。