学校举办第十五届校园模特大赛
来源:团委   作者:郭芳伶   点击数:   日期:2021-12-03   字体:【

学校举办第十五届校园模特大赛

12月1日晚,学校第十五届校园模特大赛在大学生活动中心举办。

大赛由“青春似火,朝气蓬勃”、“流光溢彩,时代期刊”、“千禧国潮,文化典藏”三个环节组成。选手通过形体展示、创意表演、服装搭配等多种形式,展现青春风采,绽放时尚魅力。经过层层比拼,最终健康学院王文盛,康复医学院司雯哲、冷晓轩,健康学院原筱申4名选手获得一等奖,另有6名选手获得二等奖,10名选手获得三等奖。

本次大赛由团委、学生工作处主办,校学生会承办,是我校大学生科技文化艺术节系列活动之一。大赛弘扬时代主旋律,传递青春正能量,提升大学生把握机遇、迎接挑战的信心与能力,营造积极、健康、向上的校园文化氛围,展示当代大学生朝气蓬勃、奋发进取的青春风采。