护理学院邀请王世军教授作科研专题讲座
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2012-05-25   字体:【
护理学院邀请王世军教授作科研专题讲座
  本报讯 5月21日下午,护理学院邀请我校“泰山学者”岗位特聘教授、国际交流合作处处长、博士生导师王世军教授在行政楼328会议室作了题为“科研选题”的专题讲座。
  讲座旨在增强学院教师科研意识,提升教师科研水平,促进护理学与中医学等相关学科的融合。讲座上,王世军结合自身的科研工作实际和护理学学科专业领域,就科研选题的概念、思路、过程和方法进行了详细的论述,从创新性、先进性、科学性、实用性和可行性等五个方面对科学研究提出了建议。
  讲座由护理学院院长陈莉军主持。护理学院全体教师、研究生及部分高年级本科生近200人聆听讲座。