我校参加全国高等中医药院校图书馆馆长会议
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2012-05-25   字体:【
我校参加全国高等中医药院校图书馆馆长会议
  本报讯 近日,中华中医药学会图书信息学术研讨会暨第九届全国中医药院校图书馆馆长工作会议在广州中医药大学举行。来自全国28所中医药院校的代表围绕“保持传统特色、促进创新发展”的主题,就图书信息建设和发展中的问题进行了研讨。我校图书馆馆长马传江应邀作了题为“把图书馆建成高校的文化高地”的大会发言。
  全国高等中医药院校图书馆馆长会议是行业院校图书馆同行交流的重要平台,宗旨是团结全国中医药院校图书馆同仁,开展学术研讨,交流管理经验,自2004年起,每年举办一次。根据第九届会议精神,第十届会议由我校图书馆承办。