附院承办中国中西医结合学会生殖医学专业委员会学术年会
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2015-06-11   字体:【
附院承办中国中西医结合学会生殖医学专业委员会学术年会
  6月5日至7日,由中国中西医结合学会生殖医学专业委员会主办,我校附属医院生殖中心承办的中国中西医结合学会生殖医学专业委员会一届二次学术年会暨山东省第十二次中西医结合妇产科学术年会在济南召开。
  大会主席、上海交通大学医学院附属国际和平妇幼保健院院长黄荷凤,中国中西医结合学会秘书长吕文良,山东省中西医结合学会副会长曹晓岚等出席年会。大会执行主席、我校附属医院生殖中心主任连方教授致开幕词。来自加拿大女王大学、澳大利亚北方生殖中心以及国内知名医疗机构的50多位专家应邀就生殖医学领域的前沿热点问题作了专题讲座。全国近500名学者参加年会。