校领导检查指导学校防汛工作
来源:山东中医药大学融媒体中心   作者:保卫处   点击数:   日期:2020-07-13   字体:【

校领导检查指导学校防汛工作

为全力做好学校防汛救灾工作,在防汛即将进入最关键时期,713日上午,副校长徐杰对长清校区防汛工作进行了实地检查指导。

在重点检查大学生创业孵化基地、健康溪等易积水区域,详细询问汛期排水工作预案后,徐杰就防汛工作提出三点要求:一要高度重视,压实落细防汛责任。要坚决落实好中央和省领导关于做好防汛救灾工作的指示精神,相关部门要协同配合,全面落实巡查防守责任;二要及时关注气象监测预警,合理研判。根据雨情水情险情发展趋势,有针对性地完善各类防汛预案,提前安排部署防范和应对措施;三是要加强防汛工作培训,备足防汛物资。

党委办公室(学校办公室)、保卫处、招生就业处、后勤管理处等部门相关负责人陪同检查。