高树中观摩指导管理学院远程论文答辩
来源:山东中医药大学报社   作者:管理学院   点击数:   日期:2020-03-31   字体:【

高树中观摩指导管理学院远程论文答辩

330日,管理学院信息管理与信息系统专业2020届本科论文答辩会于长清校区3号教学楼1JT远程直播互动教室举行。校长高树中出席答辩会。

高树中对此次组织的远程毕业论文答辩给予充分肯定,强调了信息管理在此次疫情防控中所起的重要作用,指出信息管理与信息系统专业在当今“互联网+”时代具有广阔的发展前景,并就下一步毕业生的实习工作提出了指导意见,勉励毕业生积极投入实习工作,展现我校毕业生的精神风貌。

本次答辩会是在全国抗疫的特殊时期展开的,也是我校第一次采取远程答辩的方式。

管理学院党总支书记滕佳琳、院长田思胜以及答辩委员会成员等相关人员参加答辩会。