我校隆重召开第四届第二次教职工代表大会
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2006-03-03   字体:【
我校隆重召开第四届第二次教职工代表大会

大会开幕式

2005年度优秀处级单位代表上台领奖

2005年度优秀处级干部上台领奖
    本报讯张昕摄影  崔国军报道  3月2日至3日,我校隆重召开第四届第二次教职工代表大会。
    3月2日上午8点30分,校第四届第二次教职工代表大会开幕式在学术报告厅隆重举行。校党委书记孙增良,副书记周丽敏,副校长曾凤英、吴富东、欧阳兵、郭伟星、张东超出席会议并在主席台就座。大会正式代表、列席代表、副科以上干部、副高以上专业技术人员、辅导员、教研室主任参加了大会。大会应到代表131名,实到118名。周丽敏副书记主持了开幕式。
    校党委书记孙增良作重要讲话。副校长欧阳兵宣读了《关于表彰2005年度先进集体和先进个人的决定》。副校长曾凤英代表学校作了题为《积极推进两大再创业工程  努力实现学校又快又好发展》的校长工作报告。副校长吴富东对《山东中医药大学教育事业“十一五”发展规划(草案)》进行了说明。资产与设备处处长李世忠对《长清校区教职工校内周转房分配办法》进行了说明。
    孙增良书记在讲话中强调了本次教职工代表大会的重要性并指出,2006年,是我校实施“十一五”规划的开局之年,是学校快速发展的机遇期,由内涵外延同步发展向内涵发展转变的转型期,以及学校发展过程中矛盾的凸现期。在这一年中,全校上下必须做到:一、切实抓住机遇期,进一步增强发展的使命感和责任感。二、认真把握转型期,进一步提升学校办学水平。三、正确面对凸现期,大力加强 “和谐大学” 建设。
    大会还对2005年度处级单位和处级干部考核中成绩优秀的中医文献研究所等6个先进集体和张成博等10名处级干部进行了表彰奖励。
    2日上午和下午,各代表团分组认真讨论了校长工作报告、“十一五”发展规划(草案)以及《长清校区教职工校内周转房分配办法》等内容。大会主席团会议审议通过了《山东中医药大学教育事业“十一五”发展规划(草案)》、《山东中医药大学二级教代会制度实施办法》和《长清校区教职工校内周转房分配办法》。
    3日上午9点30分,第四届第二次教职工代表大会闭幕式隆重举行。校党委副书记周丽敏主持大会。大会应到代表131名,实到115名。
    副校长郭伟星做大会提案工作报告。
    大会表决通过了《山东中医药大学教育事业“十一五”发展规划(草案)》的决议、《山东中医药大学二级教代会制度实施办法》的决议、《长清校区教职工校内周转房分配办法》的决议和朱琛同志为主席团成员及主席团副秘书长。
    最后,周丽敏副书记号召与会人员认真传达贯彻会议精神,团结和动员全体教职工,为完成今年的工作任务,为完成学校“两步走”发展战略目标做出应有的贡献。
    会议历时一天半,圆满完成各项议程,在雄伟的《国际歌》声中胜利闭幕。