学校召开“十二五”发展规划和“三名工程”建设工作会议
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2011-09-01   字体:【
学校召开“十二五”发展规划和“三名工程”建设工作会议
  本报讯 8月30日,学校在行政楼424会议室召开“十二五”发展规划和“三名工程”建设工作会议,副校长郭伟星、张成博出席会议并讲话。
  郭伟星、张成博分别传达了校党委会对“十二五”发展规划和“三名工程”的研究意见和决定,就贯彻落实党委会意见和决定提出了要求。
  会上,办公室主任庄严对贯彻落实党委会关于修改完善“十二五”发展规划和“三名工程”的意见和决定进行了具体部署。
  办公室、组织部、宣传部、学生工作处、团委、人事处、教务处、科技处、实验室管理处、研究生处、国际交流合作处、成教处相关负责人参加会议。