济南育华中学师生来校参观考察
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2011-11-15   字体:【
济南育华中学师生来校参观考察

副校长郭伟星接见济南育华中学相关负责人

育华中学师生参观我校校园
  本报讯  11月11日,济南育华中学1000余名师生来我校参观考察,举行“青春励志远足,感受学府文化”活动。副校长郭伟星在行政楼402会议室接见了济南育华中学相关负责人。
  在我校大学生志愿者的引导下,济南育华中学师生先后参观了教学楼、实验楼、图书馆、文化长廊、训练馆、体育场、学生公寓和药圃等,对我校悠久的办学历史、优美的办学环境、先进的教学设施留下了深刻的印象。通过活动,育华中学的师生们加深了对传统中医药文化的了解,同时也充分体验了大学文化氛围,激励了奋发学习的斗志。
  本次活动是我校发挥服务社会职能、践行开放办学方针的一次公益活动,对于面向社会开放办学资源,扩大学校影响力和社会知名度起到了积极的促进作用。
  办公室、宣传部、学生工作处、团委、教务处相关负责人参加活动。