省教育厅高校后勤管理处检查我校后勤工作
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2011-11-14   字体:【
省教育厅高校后勤管理处检查我校后勤工作
    本报讯 11月10日下午,山东省教育厅高校后勤管理处处长李政玉一行3人来校检查后勤工作。校长欧阳兵、副校长高树中出席后勤工作汇报会。
    欧阳兵代表学校对省教育厅高校后勤管理处领导一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。
    汇报会上,后勤处处长姜锡斌代表学校作了后勤工作汇报。
    汇报结束后,李政玉一行对我校学生食堂、学生公寓以及动力维修中心进行了实地检查。
    反馈会上,省教育厅高校后勤管理处对我校后勤工作取得的成绩给予充分肯定。一致认为,学校高度重视后勤工作;后勤工作扎实认真、重点突出、有新意、有亮点;后勤四个管理体系建设定位准确,顺应了学校发展的要求;后勤下一步“三健全一评估”的工作思路清晰,有针对性、实效性和创新性。同时,省教育厅高校后勤管理处还就我校学生食堂、学生公寓管理以及节约型校园建设、后勤队伍建设、新型后勤服务保障体系建设等提出了良好的意见和建议。
    学校办公室负责人及后勤处科级以上干部参加汇报会和反馈会。