我校通过省科技厅实验动物许可证换证验收
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2011-11-30   字体:【
我校通过省科技厅实验动物许可证换证验收

本报讯  11月18日,山东省科技厅为我校颁发了重新换发的实验动物生产许可证和实验动物使用许可证。
  11月10日,省科技厅专家组一行6人对我校实验动物许可证换证工作进行现场验收,副校长张成博出席了实验动物许可证换证验收会议。专家组经过现场考察、听取汇报等各项程序,按照实验动物许可证评审细则逐项打分,对我校实验动物中心的运行管理给予了充分肯定,一致认为:我校实验动物管理机构健全,环境设施布局合理,运转正常,记录清楚,检测指标达到国家标准,能够满足实验动物生产和使用需求,实验动物生产和使用均达到二类验收合格标准,同意换发实验动物生产许可证和使用许可证。