经十路校区部署安排暑假期间工作
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2014-07-17   字体:【
经十路校区部署安排暑假期间工作
  本报讯 7月10日上午,经十路校区召开暑假工作部署会议,安排暑假期间工作。副校长高毅出席会议并讲话。
    高毅对经十路校区扎实细致开展的各项工作表示充分肯定,并对经十路校区暑假期间工作提出三点要求:一是要强化安全意识。放假期间各单位要落实好防汛、防雷、防人身伤害等安全措施,准确掌握假期在校学生人数,制定相关突发事件应急预案。二是要强化服务意识。做好实习及暑期在校学生的住宿登记,切实以学生为本,保障水、电及饮食供应,做好安全教育和服务管理工作。三是要强化责任意识。要按照学校要求严格落实经十路校区总值班和学生管理人员、保卫人员、后勤人员值班制度,值班人员要在职在岗,保证联络渠道畅通,确保暑假期间校区安全、稳定。