临床技能综合培训中心建设项目现场会召开
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2014-11-07   字体:【
临床技能综合培训中心建设项目现场会召开
  11月4日下午,学校临床技能综合培训中心建设项目现场会在附属医院东院区召开。副校长高树中出席会议并讲话。
  高树中视察了临床技能综合培训中心建设现场,听取了各相关部门对近期工作进展情况的汇报,指出临床技能综合培训中心既是国家“高等学校本科教学质量与教学改革工程”项目,也是学校党委确定的事关学校事业发展和师生切身利益的十件实事之一,同时还是名校工程建设的一项重要工作,对于改革人才培养模式、提升人才培养水平具有十分重要的意义。高树中要求,有关部门学院要积极与上级主管部门联络协调,争取尽快获批建设手续;要通力合作,加强沟通,共同努力,确保临床技能综合培训中心在2015年底建成并顺利通过验收。
  有关部门、学院负责人参加现场会。