学校检查经十路校区校园安全工作
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2014-12-31   字体:【
学校检查经十路校区校园安全工作

12月30日上午,校党委副书记姜少华、副校长田立新带领有关部门、学院负责人对经十路校区安全工作进行专项检查。
  姜少华、田立新等实地检查了学生宿舍、餐厅、留学生楼等的安全情况,与部分工作人员和学生进行了交流,对工作中一些好的思路和方法给予了肯定,对发现的问题现场提出了整改意见。
  姜少华指出,校园安全工作责任重大,容不得半点麻痹大意和疏忽。通过检查,经十路校区安全工作总体情况是好的,但也存在一些问题和不足,希望大家在今后的工作中:一是要高度重视,进一步增强安全意识,加强安全教育和培训;二是要加强巡查检查力度,及时了解掌握相关情况,不留工作死角;三是要加强制度建设,严格落实工作责任制,抓好落实,加强督促整改,及时采取有效措施解决问题;四是要加强协调沟通,及时交流,共同努力,把安全工作抓实抓细,确保校园安全稳定。
  经十路校区管委会、学生工作处、保卫处、后勤处以及各学院相关负责人参加检查。