我校成人本科毕业生申请学士学位专业主干课程考试举行
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2017-05-31   字体:【
我校成人本科毕业生申请学士学位专业主干课程考试举行
  5月27日,我校2017年成人高等教育本科毕业生申请学士学位专业主干课程考试在长清校区顺利举行。来自全省各地700余名毕业生参加考试。副校长张成博巡视考场。
  根据学校学位授予工作实施办法的有关规定,成人本科专业主干课程考试是申请学士学位必须参加的专项考试。为确保考试工作的顺利进行,继续教育学院做了周密安排,教务处、保卫处等其他部门在考场调配、安全保卫等方面给予大力协助支持。整个考试过程中,监考人员认真执行考试纪律,各考场秩序井然。
  成人高等教育本科毕业生申请学士学位专业主干课程考试是检验学生对本专业主要学科的基础理论、专门知识和基本技能掌握情况的重要手段,是我校成人高等教育教学质量的集中体现,对深化教学改革,加强教学内涵建设、提高教学质量具有积极意义。