学校召开经十路校区教学楼改造调整工作会议
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2017-05-25   字体:【
学校召开经十路校区教学楼改造调整工作会议
    5月24日上午,为全面落实《山东中医药大学经十路校区管理暂行办法》(校党字〔2017〕33号)文件精神,学校召开经十路校区教学楼改造调整工作会议。副校长庄严出席并讲话。
    经十路校区管委会常务副主任朱毓梅通报了经十路校区教学楼装修改造后房间调整工作思路和方案,与会人员就相关工作进行了深入交流和讨论,提出了具体的意见和建议。
    庄严对各部门单位树立大局意识和全局观念给予了充分肯定,就经十路校区教学楼的改造调整提出四点要求:一要更新观念。本着科学规范、精简高效、合理利用资源的原则,以教学为中心,局部服从全局,一切服务于学生,最大限度地为学生提供良好的学习条件。二要把握发展大局。各部门单位要站在学校和附属医院可持续发展的大局对待本次教学资源的调整工作。三要严格时间节点。教学楼改造调整时间紧、任务重,各部门单位要严格按照时间节点完成相关资产清查和搬迁工作,保质保量按期完工。四要注意后续使用问题。经十路校区教学楼教室要沿用长清校区管理模式,严格按照《山东中医药大学教室使用管理办法》由教务处统一进行管理。办公用房、资料室、保密室等使用调配由经十路校区管委会汇总并提请学校研究决定。
    经十路校区管委会、办公室、宣传部、学生工作处、保卫处、教务处、招生就业处、研究生处、国际交流合作处、后勤管理处、中医学院、药学院、针灸推拿学院、外国语学院、理工学院、继续教育学院、第一临床医学院相关负责人参加会议。