学校召开经十路校区资产移交工作调度会
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2017-06-28   字体:【
学校召开经十路校区资产移交工作调度会
    6月27日上午,为扎实推进省委巡视组巡视“回头看”整改落实工作,学校在行政楼312会议室召开经十路校区资产移交工作调度会。副校长庄严主持会议并讲话。
    庄严对前期整改工作给予了充分肯定,明确了各部门的工作任务,对做好下一步工作提出三点要求:一是各部门各单位要进一步高度重视巡视“回头看”整改落实工作,坚持讲政治、顾大局,严格按照学校党委的整改部署要求,切实负起责任、敢于担当作为,保质保量地完成整改工作任务;二是各部门各单位要加强联动、通力合作、提高效率,全力做好资产移交工作;三是学校与附属医院要站在双方立场上考虑具体问题,在行动上保持一致,加强与上级部门的沟通,确保资产移交工作顺利推进。
    设备处汇报了资产移交工作的前期工作进展情况、面临的主要任务以及工作中存在的主要问题。与会人员就资产账目、报批工作、实物资产实际使用等相关工作进行了深入交流和讨论,提出了意见和建议。
    经十路校区管委会、国际交流合作处、财务处、审计处、设备处、后勤管理处、基建处、附属医院相关负责人参加会议。