校领导带队走访实习基地并看望实习生
来源:管理学院   作者:都海燕   点击数:   日期:2024-04-17   字体:【

校领导带队走访实习基地并看望实习生

为进一步做好实习教学工作,加强学校与实习基地的沟通交流,积极探索合作空间与内容,416日上午,副校长张玉龙带队先后赴长清区人民法院、长清区人民检察院走访,并看望实习生。长清区人民法院党组书记、院长严琳琳,长清区人民检察院党组书记、检察长景科出席活动。

张玉龙介绍了学校基本情况,向长清区人民法院和长清区人民检察院对学校实习教学工作的支持表示感谢,叮嘱实习生珍惜实习机会,不负韶华、砥砺前行,脚踏实地地提高专业技能。张玉龙指出,长清区人民法院和长清区人民检察院是学校法学专业重要实习基地,在当前学校持续推进深化教学改革形势下,希望继续加强在实习就业、实践教学等方面的深入合作,发挥各自优势,助力地方经济社会发展。

严琳琳介绍了法院基本情况,并对学校的教学工作以及实习生的表现给予充分肯定,希望双方后续能有更多合作交流机会。景科介绍了检察院的基本情况,充分肯定了法学专业的人才培养工作,希望学校后续能够为检察院输送更多高质量法学人才。

张玉龙一行还实地考察了长清区人民法院立案、调解、审判环境,并听取了相关工作人员的介绍。

管理学院负责人及相关人员参加活动。