临朐县人民政府来访
来源:发展规划处   作者:于荣   点击数:   日期:2023-03-01   字体:【

临朐县人民政府来访

228日上午,临朐县副县长夏树英一行就首届沂山论健•中医药健康大会筹备情况来校交流访问。校长高树中、山东省卫生健康委员会中医药科技教育处副处长潘凯出席活动。

高树中对夏树英一行表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况。高树中指出,沂山论健•中医药健康大会是山东中医药文化“三山系列”论坛重要组成部分,对传承创新中医药事业,继承弘扬沂蒙精神和沂山镇山文化,坚定文化自信,推动健康中国建设,促进国内外交流具有重要作用。学校高度重视与临朐县的校地合作,将积极发挥在教育教学、文化传播、科学研究、医疗服务等方面的中医药优势,切实把中医药高质量发展优势转化为推动地区经济社会发展的强大动力,为推动革命老区振兴发展,打造国家级中医药健康交流合作平台贡献力量。

夏树英对学校长期以来给予的帮助和支持表示感谢,详细介绍了首届沂山论健•中医药健康大会筹备情况。

会上,双方确定了会议筹备工作组织架构,对会议安排及未来工作规划等相关事宜进行了讨论。

党委办公室、发展规划处、教务处、科研处、国际交流合作处、针灸推拿学院、中医文献与文化研究院相关负责人参加会议。