济南大学城实验高级中学客人来访
来源:发展规划处   作者:   点击数:   日期:2023-02-28   字体:【

济南大学城实验高级中学客人来访

2月27日上午,济南大学城实验高级中学党委书记、校长郑玉香,副校长张兴卫来校访问交流,校长高树中会见客人。

高树中对郑玉香一行表示热烈欢迎并介绍了学校的基本情况。高树中指出,济南大学城实验高级中学是山东省实验中学教育集团核心学校,是济南市委市政府倾力打造的一所高起点、高标准、高水平、高品质的现代化高级中学。近年来,学校充分发挥中医药学术和文化优势,在济南市长清大学城实验学校初中部举办“扁鹊少年班”,探索中医药人才培养新模式。希望双方深化务实合作,联合开展系列活动、开发系列课程,实现资源共享,积极推动打造“中医药进校园”全国标杆。

郑玉香感谢学校长期以来对济南大学城实验高级中学事业发展的关心和支持。郑玉香指出,济南大学城实验高级中学立足区位优势,充分利用学校中医药特色优势,培养学生对中医药文化的兴趣,普及中医药基本知识技能,引导学生理解、传承、弘扬优秀的中医药文化。希望与学校联合开设“中医药文化特色课程”,组建中医药特色文化双高班,聘请学校导师为学生授课,联合培养中医药后备人才。

党委办公室、发展规划处(医院管理处)相关负责人参加活动。