省卫健委来校开展2021年度中央对地方转移支付中医药资金项目检查工作
来源:财务处   作者:魏云峰   点击数:   日期:2023-02-20   字体:【

2月16日,省卫健委中医药发展规划处副处长刘超一行4人来校开展2021年度中央对地方转移支付中医药资金项目检查工作,副校长李可建会见客人。

李可建对专家组表示欢迎,介绍了学校近几年来在人才培养、科技创新、学科建设方面取得的成绩,指出学校将以此次检查为契机,进一步强化中央对地方转移支付中医药资金项目管理,切实提高资金使用效益,为促进我省中医药传承创新发展作出应有的贡献。

刘超介绍了此次检查的目的和意义,并强调今后要持续完善相关中医药项目管理制度,增强项目绩效管理意识,切实保障中央对地方转移支付中医药资金使用安全、规范、有效。

会上,财务处负责人从完善制度建设、强化绩效目标管理、加强会计核算等方面进行了详细汇报。

会后,专家组通过现场咨询、查阅相关资料的方式开展综合检查,并进行了意见反馈,肯定了学校在项目和资金管理中取得的成效,同时从项目建设、财务管理等方面提出了宝贵的建议和意见。

党委办公室、发展规划处(医院管理处)、财务处相关项目负责人参加会议。