济南长清大学城管委会来校走访调研
来源:党委办公室   作者:葛心心   点击数:   日期:2023-02-20   字体:【

济南长清大学城管委会来校走访调研

216日下午,长清大学城管委会副主任陈晓勇一行6人来校走访调研,副校长李可建出席座谈会并陪同走访。

李可建对陈晓勇一行表示热烈欢迎,对大学城管委会多年来对学校的支持表示感谢并介绍了学校的基本情况。李可建指出,近年来学校紧紧抓住中医药传承创新发展的大好时机,坚持科技成果转化,着重把教育教学优势、科学研究优势、人才团队优势、中医药文化优势和医疗服务优势转化为健康产业创新发展优势;坚持以创新驱动发展、服务地方经济社会为导向,积极融入大学科技园新的规划建设中。学校将与长清大学城管委会密切交流,积极推进校地、校企合作项目。

陈晓勇介绍了大学城目前的发展情况并就人才需求、技术合作、共建实训基地等方面交流校地、校企合作思路。指出山东中医药大学积极发挥中医药优势特色,在服务四个面向、助力经济社会发展等方面作出了重要贡献。希望双方在原有工作的基础上,进一步强化战略合作,共同打造校地融合发展新样板、新标杆,共同为健康山东建设作出新的贡献。

会后,陈晓勇一行实地参观了鲁澳中医药产业研究院项目建设现场、学校医学公共服务平台、中医药创新研究院和学校创业孵化基地。

党委办公室、招生就业处、实验室管理处、中医药创新研究院、药物研究院、省中医药健康产业技术研究院等负责人参加座谈。