济南市槐荫区领导到国际医学科学中心校区调研
来源:党委办公室   作者:   点击数:   日期:2022-07-27   字体:【

济南市槐荫区领导到国际医学科学中心校区调研

7月26日下午,济南市槐荫区区长刘敬涛带队到我校国际医学科学中心校区调研。校党委副书记田立新会见刘敬涛一行,并汇报校区有关情况。

田立新代表学校热烈欢迎刘敬涛一行到校区调研指导工作,并感谢槐荫区委、区政府一直以来对学校各项工作的支持。田立新指出,我校国际医学科学中心校区位于“国际智慧医学城,绿色健康示范区”的济南国际医学科学中心生命科技创新产业区的中心区域,由济南市政府和学校合作共建,突出国际化、高端化、特色化,是落实省委决策部署,推动学校建设国内一流中医药大学的重要平台,是落实济南国际医学科学中心国际化战略规划的重要一环。校区建设以来,济南市、学校、驻地政府等各相关部门、单位高度重视,真抓实干,抢抓机遇,协同配合,全力以赴,各项工作顺利有序推进,取得了显著成绩,今年八月份将有约2000名学生入住新校区。

刘敬涛查看校区整体规划,听取情况介绍,代表槐荫区委、区政府热烈欢迎我校国际医学科学中心校区入驻槐荫区。刘敬涛表示,国际医学科学中心校区正式启用是槐荫区高质量发展的大事、喜事,各相关部门、单位要主动靠前服务,尽己所能为学校提供便利条件,解决问题,为学校事业发展创造良好环境。

双方就学生入住后的疫情防控、污水处理、医疗服务、周边配套、交通出行、安全保卫等相关方面的问题进行了充分的沟通交流。

学校党委办公室、学校办公室、学生工作处、保卫处、基建处、智能与信息工程学院、国际眼科与视光医学院、国际医学科学中心校区管委会等有关部门、单位负责人陪同调研。