田立新参加分管部门民主生活会和所在党支部组织生活会
来源:党委宣传部   作者:孙慧明   点击数:   日期:2022-01-13   字体:【

田立新参加分管部门民主生活会和所在党支部组织生活会

    112日下午,党委宣传部(教师工作部)党支部在行政楼402会议室召开2021年度部门领导班子民主生活会和党支部组织生活会。党委副书记田立新到会指导民主生活会并以普通党员身份参加党支部组织生活会。

    田立新在认真听取大家的发言后指出,本次民主生活会和组织生活会准备工作充分,主题突出,开展批评和自我批评认真深刻,整改方向明确具体,整改措施到位,是一次成功的会议。

    田立新就做好下一步工作提出三点要求:一要提高政治站位,强化理论武装。要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要坚持立德树人根本任务,践行为党育人为国育才使命。要整合资源,形成合力,落细落实师德师风教育,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。三要坚持正确舆论导向,传播好山中医声音。要积极探索新时代新闻宣传工作的新思路新方法,加大学校三张名片的宣传力度,服务国内一流中医药大学建设。

    民主生活会上,党委宣传部(教师工作部)负责人代表班子通报上年度专题民主生活会整改落实情况及本次民主生活会准备情况,对照学校党委的相关要求,深入查摆问题,深刻进行自我剖析,明确整改方向,制定整改措施。班子成员结合工作实际,依次进行了个人检视剖析,批评和自我批评,提出中肯的意见建议,达到了“团结—批评—团结”的预期效果。组织生活会上,全体党员结合实际工作,依次进行了深刻的检视剖析和自我批评,其他同志分别提出了坦诚的意见和建议。

    党委宣传部(教师工作部)全体工作人员参加会议。