我校新增一处临床教学实践基地
来源:办公室   作者:庞国伟   点击数:   日期:2021-05-12   字体:【

我校新增一处临床教学实践基地

5月9日,山东慈济医院(庆云县中医院)挂牌学校临床教学实践基地仪式在庆云县举行,校长高树中为医院揭牌并出席海峡两岸(德州)中医药与医养健康产业高质量发展大会作主旨发言,为基层中医药事业、医养健康产业发展“把脉开方”。

山东慈济医院(庆云县中医院)由庆云县人民政府与台湾慈济医疗集团合作建立,是一所集医疗、科研、保健、康养、休闲、教育于一体的医养健康综合体。学校高度重视临床教学实践基地的建设工作,积极拓展临床教学实践基地,实施基地挂牌动态管理,医教协同,联合培养,全面深化临床教学改革,不断提高学校整体教学质量,全力推进一流学科和高水平中医药大学建设。海峡两岸(德州)中医药与医养健康产业高质量发展大会,由德州市台湾事务办公室、德州市卫生健康委员会、庆云县人民政府、山东针灸学会主办,大会以“传承精华,守正创新”为主题,邀请多名国医专家交流发言。

学校办公室负责人陪同参加活动。