宾夕法尼亚大学James Gee教授来校作报告
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2014-11-11   字体:【
宾夕法尼亚大学James Gee教授来校作报告
  11月4日晚,美国宾夕法尼亚大学计算机与信息科学系教授、HHMI-NIBIB生物医学成像及信息科学交互研究中心主任James Gee应邀在图书馆小学术报告厅为我校师生作了题为“New Insights into Organ Structure and Function via Imaging”的学术报告。
  报告中,James Gee结合自己的最新研究成果,以脑部及肺部的三维结构成像技术为例,介绍了如何借助新型成像技术以及计算机分析理论来探索人体器官机构和功能,并对该技术的应用前景作了阐述。报告结束后,James Gee回答了现场师生的提问。
  理工学院部分教师、研究生及本科生共200余人聆听报告。