周向军教授主讲“人文论坛”第四讲
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2014-06-12   字体:【
 周向军教授主讲“人文论坛”第四讲

本报讯  6月11日下午,“人文论坛”第四讲在图书馆A107室举行。山东大学马克思主义学院教授、博士生导师周向军应邀作了题为“关于培育和践行社会主义核心价值观的几个问题”的讲座。
  讲座中,周向军就培育和践行社会主义核心价值观问题的由来、价值和意义以及基本途径等方面进行了讲解,希望大家多关注了解中华优秀传统文化,加强道德修养,增强明辨是非的能力,自觉培育和践行社会主义核心价值观。讲座内容丰富,语言生动,受到好评。
  讲座由人文社科学院主办,人文社科学院相关负责人及200余名师生聆听讲座。