杨士林教授主讲“人文论坛”第六讲
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2014-12-17   字体:【
杨士林教授主讲“人文论坛”第六讲
  12月11日下午,“人文论坛”第六讲在11JT教室举行。济南大学法学院院长杨士林教授应邀作了题为“《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》的学习与理解”的专题讲座。
  讲座中,杨士林从十八届四中全会的召开背景、《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》的意义、全面推进依法治国的总目标和全面推进依法治国的重大任务四个方面解读了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》。讲座深入浅出,案例丰富,剖析深刻,为师生们上了一堂生动形象的法制教育课。
  人文社科学院相关负责人以及法学专业200余名师生聆听讲座。