来源:国际教育学院   作者:陈战   点击数:   日期:2021-08-03   字体:【

7月28日和30日,我校与新加坡同济医药研究院合作开展“远程中医师继续教育课程项目”。针灸推拿学院王健教授和附属医院于娟教授在线上为新加坡中医师分别作了题为“针灸药并用治疗妇科病的临床体会——以卵巢早衰为例”和“中医小儿推拿外治法对儿童生长发育迟缓的调理”的讲座,并回答学员们提出的问题。两位教授的精彩讲座受到新加坡学员的一致好评。

新加坡同济医药研究院是新加坡政府公司商行注册局批准的独立注册团体,是新加坡卫生部及慈善总监监管下的(慈善)公益机构(IPC),致力于开展中医继续教育、中医药科研等工作。