药学院召开工作研讨会
来源:山东中医药大学报社   作者:药学院   点击数:   日期:2019-07-13   字体:【

药学院召开工作研讨会

7月9日下午,药学院召开院领导班子成员、新任科级以上干部会议。副校长王振国出席会议并讲话。

王振国对药学院近年来的发展成果给予充分肯定。王振国指出,药学院在一流学科建设、协同创新中心建设、国家自然科学基金中标率、省教学成果奖申报、省科技进步奖申报及大学生创新创业工作等方面都取得了突出成绩。目前学校正处在建设一流学科和高水平中医药大学建设的关键时期,希望药学院通过这次干部调整,调出新思路、调出新干劲,争取在今后几年中使学院工作能够再上一个新台阶,走在全国中医药大学药学院的前列。

药学院负责人对新任科级以上干部提出了工作要求和希望,指明了今后工作的奋斗目标,同时也为学院“双一流”建设、中药学专业认证等重点工作奠定了良好的基础。

药学院各系主任参加了会议。