我校长清校区教师公寓建设全面推进
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2006-03-15   字体:【
我校长清校区教师公寓建设全面推进

本报讯  我校教师公寓建设于2005年11月29日正式全面启动后,经过了一个假期的休工,现正在全面推进过程中。教师公寓规划建筑面积9万多平方米,共计20栋楼,目前全部楼座基础已经建设完毕并通过质检站验收,现已全面进入主体施工阶段。
    长清校区建设指挥部工作人员对工程建设非常重视,在总指挥吴富东副校长的指挥下,安排专人负责协调工地各项事务,经常深入施工现场以保证工程质量与工程进度,定期召开施工、监理会议以协调工程中出现的各种难题;在校招标监督小组的监督下,公正、公开的进行教职工公寓所需材料的招标采购。长清校区建设指挥部的同志们有决心、有信心、有能力把教师公寓建设建成“精品工程、阳光工程”,不辜负校党委、校行政以及全校教职员工的重托。