中国共产党山东中医药大学委员会四届一次会议召开
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2010-12-02   字体:【
中国共产党山东中医药大学委员会四届一次会议召开
于富华当选为书记,欧阳兵、姜少华当选为副书记
    本报讯  12月2日下午4点30分,中国共产党山东中医药大学第四届委员会召开第一次会议。于富华同志主持会议。
    会议讨论并通过了《中国共产党山东中医药大学第四届委员会第一次全体会议选举办法》,作了关于新一届党委书记、副书记候选人预备人选名单的说明,推选了监票人,指定了计票人,投票选举产生了书记、副书记。于富华同志当选为党委书记,欧阳兵、姜少华同志当选为党委副书记。
    新当选的党委书记于富华在会上讲话。他说,作为新一届党委领导集体的班长,深感责任重大,也感到无尚光荣,将和各位委员一道,尽心竭力,扎实工作,团结带领全校师生医护员工,励精图治,奋发进取,努力开创高水平特色名校建设的新局面。
    于富华对新一届班子提出五点要求:一要牢记使命,不负重托。二要加强团结,促进和谐。三要提高能力,扎实工作。四要牢记宗旨,服务师生。五要严格自律,廉洁勤政。
    于富华最后强调,只要各位委员齐心协力、励精图治,只要全校上下并肩携手、顽强拼搏,学校的改革发展一定会实现新的突破,各项事业一定会取得更加辉煌的成就,建设高水平特色名校的目标一定会顺利实现。
    会议还通过了新一届纪委一次会议选举结果报告。