学校召开后勤工作会议
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2011-11-02   字体:【
学校召开后勤工作会议
  本报讯 10月31日下午,学校在后勤楼会议室召开会议,部署2011年冬季供暖工作及近期后勤工作。副校长高树中出席会议并讲话。
  高树中就今年的冬季供暖工作提出四点要求:一要高度重视,切实做好冬季供暖前期检修工作,确保按时供暖;二要及时到位,切实做好服务保障工作,确保达到供暖要求;三要厉行节约,切实做好能源管理工作,确保达到节约型校园建设的要求;四要安全运行,切实做好供暖各环节的安全保障工作,确保校园安全。
  高树中指出,后勤工作要与学校第四次党代会以及“十二五”规划提出的目标任务密切结合,准确定位,服务大局,让师生满意。要以服务赢得信誉,以精细化管理赢得效益,以信誉、效益促进和谐校园建设。
  会上,后勤处处长姜锡斌就2011年学校冬季供暖工作及后勤处近期工作进行了具体部署。
  后勤处科级以上干部参加会议。