学校召开会议部署科技工作
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2011-11-11   字体:【
学校召开会议部署科技工作
  本报讯 11月10日上午,学校在行政楼424会议室召开会议,部署近期科技工作。副校长张成博出席会议并讲话。
  张成博指出,我校科技工作要深入贯彻学校第四次党代会精神,按照学校“十二五”发展规划要求,配合“三名工程”的具体实施,增强意识、找准目标、主动出击、落实到位。张成博要求,一要提高认识,凝练提升科技工作的新思路;二要加大措施,建立良好的科技工作机制;三要强化建设,以国家重点建设和重大项目为龙头,促进科技工作的全面开展;四要抓好重点,打造高水平科技人才队伍;五要创造条件,努力改善科技工作的环境和氛围。
  会上,科技处处长杨振宁就近期科技工作作了具体部署。
  科技处、实验室管理处、各学院及眼科研究所有关负责人参加会议。