我校教学科研基地济南市按摩医院揭牌
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2011-12-09   字体:【
我校教学科研基地济南市按摩医院揭牌

本报讯  12月3日,是第二十个“国际残疾人日”,我校教学科研基地济南市按摩医院揭牌仪式在济南举行。中国残联就业指导中心主任钱鹏江,济南市委常委、市总工会主席、市残联主席团主席王以才,市委副秘书长、市残联主席团副主席陈荣,我校副校长郭伟星,济南市残联党组书记、理事长刘书笙等出席仪式并为医院揭牌。郭伟星作讲话。
  郭伟星指出,残疾人事业是一项公益事业,需要全社会的共同参与和支持。教学科研基地的建立为我校进一步参与残疾人康复治疗工作,提高社会服务能力搭建了更为广阔的平台,对扩大学校影响力和提高社会知名度起到了积极的促进作用。希望济南市按摩医院重视临床教学对医院事业发展的推动作用,健全制度,完善管理,切实发挥教学科研基地在学校实践教学体系中的重要作用。
  教务处、针灸推拿学院相关负责人参加活动。