学校实施后勤管理服务信息员制度
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2011-12-02   字体:【
信息畅通  博采众长  自我加压  提高服务
学校实施后勤管理服务信息员制度
  本报讯 11月30日下午,学校在行政楼424会议室召开会议,部署实施后勤管理服务信息员制度相关工作。副校长高树中出席会议并为信息员代表颁发聘书。
  高树中在讲话中指出,要高度重视后勤管理服务信息员工作,切实发挥后勤管理服务信息员的桥梁作用;后勤管理服务信息员要树立责任意识,以高度的工作责任感和饱满的工作热情,做好信息收集工作;要明确责任,狠抓落实,确保效果,让师生满意。
  为加强后勤管理工作,提高后勤服务水平,加强后勤处与各部门沟通协调,听取各方面的意见和建议,积极防范、妥善处置后勤服务与管理突发性事件, 学校决定实施后勤管理服务信息员制度。信息员由后勤处统一聘任管理,人员聘用范围为各学院团总支书记、校学生会生活卫生部成员、离退休人员代表、教师代表、经十路校区管委会及职能部门有关人员。信息员职责是搜集有关后勤管理服务的各类信息,针对后勤改革发展运行提出意见和建议,监督后勤管理服务。
  学校新聘任的37名后勤管理服务信息员及后勤处科级以上干部参加会议。