我校与曹县人民政府开展产学研合作
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2011-12-19   字体:【
我校与曹县人民政府开展产学研合作
  本报讯 12月13日上午,我校与曹县人民政府产学研合作框架协议书签字仪式在曹县举行。副校长张成博,菏泽市副市长童彩云及曹县人民政府有关负责人出席仪式。
  张成博和童彩云分别致词,预祝合作取得圆满成功。我校科技处处长杨振宁和曹县人民政府常务副县长王东分别代表双方在合作协议书上签字。曹县副县长赵恒杰及曹县有关部门负责人陪同张成博一行参观考察了曹县新医药产业园。
  曹县新医药产业园在新药研发生产、养生保健等领域需要强有力的技术支持。我校在中医药研究方面具有一定的优势。双方本着“优势互补、互惠双赢,共同发展”的精神,在产学研各领域进行广泛合作,将有力地促进我校科技成果更好更快地转化为生产力,促进地方经济发展。
  科技处、药学院负责人及我校有关专家参加活动。