2011年度后勤服务优秀员工表彰会召开
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2011-12-28   字体:【
2011年度后勤服务优秀员工表彰会召开

副校长高树中为“十佳班组长”颁奖
  本报讯  12月26日下午,2011年度后勤服务优秀员工表彰会在图书馆小报告厅召开,表彰在后勤工作中做出突出成绩的“优秀员工”、“十佳员工”和“十佳班组长”。副校长高树中出席表彰会并讲话。
  高树中向优秀员工表示衷心感谢和祝贺,并提出三点期望:一要珍惜荣誉,进一步增强集体荣誉感;二要加强学习,不断提高自身素质;三要加强管理,进一步规范工作程序。高树中指出,做好员工管理工作必须遵循“有利于学校的发展,有利于服务的提升,有利于职工的利益”的原则,要把国家的政策执行好,把学校的发展保障好,把员工的利益维护好,把后勤工作环境营造好。
  首届后勤服务“优秀员工”、“十佳员工”、“十佳班组长”由后勤处各中心推选,后勤处评定。评选表彰活动是后勤处“后勤文化建设月”系列活动之一,通过深化学习规章制度、评选优秀员工、趣味体育、元旦联欢等系列活动,丰富后勤文化生活,增强活力,提高凝聚力,更好地为广大师生服务。
  后勤处科级以上干部、优秀员工、十佳员工、十佳班组长,部分员工代表参加会议。