校纪委召开会议学习贯彻中纪委文件精神
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2014-08-07   字体:【
校纪委召开会议学习贯彻中纪委文件精神

本报讯 根据省教育厅《关于认真学习中纪通〔2014〕6号文件的通知》要求,8月1日上午,校纪委在附属医院东院区三楼会议室召开专题会议学习贯彻中纪通〔2014〕6号文件。校纪委书记邢桂强出席会议并作讲话。
  邢桂强在讲话中要求全体纪检监察干部,一要加强学习,提高认识,做廉洁奉公、拒腐防变的表率;二要加强自律,严明纪律,以更高的标准要求自己,坚决做到政治过硬、作风过硬、纪律过硬;三要加强建设,深化“三转”,转职能、转方式、转作风,切实履行好纪委监督职责,并自觉接受监督。
  会上,校纪委副书记、监察处处长王瑛传达了中纪委《关于六起纪检监察干部违纪违法典型案例通报》(中纪通〔2014〕6号)和省教育厅有关通知精神。
  校纪委在下一步的工作中,将研究和制定相关具体措施,不断加强纪检监察干部队伍自身建设,努力提高纪检监察工作水平,为高水平特色名校建设提供强有力的纪律保障。
  学校及附院、二附院全体纪检监察干部参加会议。