校纪委传达学习十八届四中全会和中央纪委第四次全会精神
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2014-11-03   字体:【
校纪委传达学习十八届四中全会和中央纪委第四次全会精神
  10月31日下午,校纪委在附属医院东院区三楼会议室召开专题会议,传达学习党的十八届四中全会和十八届中央纪委第四次全会精神。
  会议强调,要准确把握十八届四中全会和十八届中央纪委四次全会精神实质,切实将思想和行动统一到全会精神上来,统一到中央部署要求上来;要把学习党的十八届四中全会精神同学习十八届中纪委四次全会精神结合起来,深入领会“治国必先治党,治党务必从严,从严必有法度”的深刻含义;要全面把握四中全会和中央纪委四次全会对党风廉政建设和反腐败工作提出的新要求,切实担负起管党治党的政治责任,持之以恒地改进作风,坚定不移地惩治腐败。会议要求,全校纪检监察干部要牢固树立法制意识,自觉维护和执行党的各项纪律,做遵纪守法的表率;要打造一支忠诚、干净、有担当的纪检监察队伍,为高水平特色名校建设提供坚强政治保障。
  校纪委委员,学校及附院、二附院全体纪检监察干部参加会议。