我校2名辅导员荣获“山东高校优秀辅导员”称号
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2014-11-26   字体:【
我校2名辅导员荣获“山东高校优秀辅导员”称号
  近日,由省委高校工委组织的第五届“山东高校十佳辅导员”和“山东高校优秀辅导员”评选结果揭晓。我校药学院学生工作办公室主任李颖、信息管理学院团总支书记陈居伟获第五届“山东高校优秀辅导员”称号。
  为深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,宣传表彰优秀辅导员的先进事迹,发挥先进典型的示范和引领作用,激励广大辅导员认真履行立德树人的崇高使命,省委高校工委在全省高校组织开展了第五届“山东高校十佳辅导员”和“山东高校优秀辅导员”评选表彰活动。经过选拔推荐、评选审核,全省共评选出10名山东高校十佳辅导员和154名山东高校优秀辅导员。