山东电大纪委来校访问交流
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2016-11-11   字体:【
山东电大纪委来校访问交流

11月11日上午,山东广播电视大学纪委书记尹光庆一行4人来我校访问交流。校纪委书记邢桂强在行政楼426会议室会见了客人。
  邢桂强代表学校对尹光庆一行表示热烈欢迎,介绍了学校的总体情况和纪检监察工作的基本情况,希望今后加强交流学习、共同发展提高。
  尹光庆介绍了山东广播电视大学纪检监察工作情况,希望与我校进一步加强学习交流。
  双方就如何履行党章赋予的职责,落实监督责任,把纪律挺在前面,综合运用监督执纪“四种形态”,以及信访案件办理、行政监察和制度建设等内容进行了深入交流与探讨。
  纪委副书记王瑛详细介绍了我校纪检监察业务工作的开展情况。纪委相关人员参加会谈。